Sabtu, 09 Februari 2013

Longtime...

Semenjak SMA ini jadi jarang banget nge-post di blog. Udah tugas banyak,kegiatan penuh,ulangan juga bejibun.. dan masih banyak lagi alasan-alasan lainnya,xoxo.
Oke skip aja ya,berhubung habis ini masih mau ngerjain tugas sama laporan lagi.
Cuma mau ngepost foto,well enjoy it!




                                                                    With Angelica Galuh
                                                                      Oh my face-_-
                                                   
Before Pramuka -_-v
In Kaliurang 

Ini foto waktu liburan semester kemarin, di Jakarta :3
Jurrasic Park

Bandung
Bandung. The Secret factory outlet
                                            STYLE CLASS At SMA 7 Yogyakarta. And My class perfomed: Drama 'Laskar Pelangi'.
ini foto diambil waktu lomba Style Class semester 1 kemaren. Kelasku,X8, menampilkan drama Laskar Pelangi. Drama ini dibagi jadi 2 kelompok. Kelompok anak pelangi dan kelompok anak SD PN timah. Dan kebetulan aku masuk  ke kelompok anak SD PN Timah, disebelahku,Fitri, dia masuk dalam kelompok Anak Pelangi. What an amazing Drama! Big Hug for X8 familia! {}
                                                                      
Sesudah Drama Musikal Laskar Pelangi dengan kostum kita. Yang anak SD PN sengaja pake seragam, yang anak laskar pelangi emang sengaja pake baju yang agak lusuh gitu. Demi menjiwai karakter dalam drama masing-masing kan! xoxo
                                                                                               I like it so MUCH! :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar