Selasa, 31 Desember 2013

New Year yuhuuuuu!


Selamat tahun baru, Semuanya! May we have a better life;))))))
New Year yuhuuuuu


Sebenernya aku udah rencana sih pengen malem tahun baruan sama kamu, bakar-bakar jagung gitu dirumahku soalnya emang ada acara sih di perumahan dan bakalan rame banget. Tapi kamu ternyata Umroh :D Baguslah,aku malah seneng liburan ini kamu sekeluarga sama saudaramu menjalankan ibadah Umroh:) May after Umroh you'll be a better person,Ci;)
















H-1 kamu umroh aku kerumahmu, aku kasih kamu bantal yang buat leher itu lho biar gak pegel pas duduk di pesawat. Kan bakalan berjam-jam. Sssst aku juga bordirin tulisan di bantalnya:p
Itutuh pas papaku tau aku mau kasih itu buat kamu, papa ngiri tau:p papa sampe bilang "Papa juga kalo ke Jakarta pegel tau tengeng lehernya kok kamu malah gak beliin sih....papa jug amau tau" sama "Ihsan tu mau Umroh mau ibadah jangan malah kamu kasihin itu, kasihan dia bawanya ntar keberaten gimana kak" wkwkwk Papa ada-ada aja sih. Ekspresinya lucu bgt pas ini wkwkwk.

Terus besoknya kamu berangkat. Itu tanggal 26 apa 27 gitu ya... aku lupa. Terus aku seneeeeeeeng banget pas dapet BBM dari kamu , kamu ngasih kabar kalo kamu alhamdulillah udah sampe di Jeddah. Terus kamu juga ngucapin Anniv!!:3 Seriusan aku lupa kalo hari itu Anniv-_-v
Seneng banget:3
Terus ya gitu deh.....keliatan bgt ya lg mls ngetik ini-_-


*skip*




Tahun baruan kali ini lebih seru dari tahun yang lalu. Soalnya tahun lalu gak seheboh skrg. Pokoknya Happy new year lah semuanya! Semoga kita bisa jadi orang yang lebih baik dari sebelumnya. AMIN:D

Senin, 30 Desember 2013

15th months! {Latepost}

15th months! Latepost.



Selamat mengulang tanggal 28 yang ke 15, Muhammad Ihsan Adi Pramono:)

I smurf you<3



                                        



 Ini tuh coklat aku bikin sendiri, bentuk aslinya bulet ada beruangnya gitu.. mau aku kasih pas dulu monthversary ke 11 tapi...lupa terus:(


          Boneka kesukaan, Boneka DOMO super gede:3

                                                Akunya...-_-Pipinya bulet bgttt-_-

 Ini pas aku ulang tahun. Kamu abis pulang dari Malang trs ke rumahku deh malem-malem..... late surprise yah udah H+ berapa gitu dari hari ulangtahunku. Soalnya kamu malah diajak keluargamu liburan ke Malang sih ya.. tapi aku suka banget sama sepatu vans hello kitty yang kamu kasihin. Sukaaa bgt! Makasih ya:))))){}
Kamu itu gampang ketebak banget kalo mau bikin surprise, jadi aku udah nebak,dan kamu selalu gagal:p inget deh, kayak dulu pas kita mau jadian, pas kita pergi bareng pas kita lewat di deket Kridosono kamu bilang "Jangan nengok kebelakang ya.." itu kalimat yang jelas bikin aku penasaran. Alhasil aku malah nengok dan kelihatan tau ada seiket bunga di Jok belakang mobilmu:3 tuhkaan!! suka nya gagal bikin surprise wkwkwk tapi justru disitu itu lucunya:3 



 Ini foto selfieku wkwk. Itu bunga mawar putih yang km kasih pas ultahku yang ke 16:p Pas ini kita blm jadian-_-v


                        Terus ini foto waktu pertama kalinya kamu main kerumahku=))




okay-------terus ini, foto ini diambil tepat tanggal 28 September 2012! waktu pertama kalinya kita ngaitin jari kelingking, saling ngucap janji, kejadiannya sih ya garis besarnya aja, siang itu pulang sekolah kamu ajak aku main , sebenernya udah dari hari-hari sebelumnya ya soalnya aku ada latihan tonti jadi gak bisa mulu maaf:( terus hari itu hari Jumat, akhirnya yaudahlah, aku gak enakan sama kamu, aku nekat pergi dulu sama kamu walaupun mepet banget sama jam latihan tonti:p katanya sih kamu mau ajak ke KFC tapi taunya kamu malah gatau jalan ih, malah muter-muter, akhirnya nyampe juga di Kotabaru, dan udah jam setengah 3 gila udah mepet banget mana kan masih anak baru masuk SMA, mana berani telat, apalagi urusan tonti:p yaudah niatnya balik deh anter aku ke Smaven, nah... di jalan, tibatiba pas di bunderan kridosono kamu megang tanganku terus ngomong ya gitu lah pokoknya hehe aku kaget, seneng juga sih:p yaudah deh kita jadian. jadi, kesimpulannya gajadi deh ke KFC, tapi malah jadiannya di dalem mobil dan tempatnya pas lewat di bunderan kridosono wkwk. Terus kamu bilang "jangan liat ke jok belakang ya" "emang ada apaan sih?" "ya jangan ajaaaaa" itu malah bukan bikin aku jadi nurut, tapi malah bikin aku jadi penasaran yaudah aku liat aja, taunya ada bunga. Aaah suka banget<3 walaupun kamu selalu gagal kalo mau kasih kejutan yg romantis2 gitu, tapi justru itu lucunya, justru itu yg bikin romantis wkwkwkwk. terus kamu cengar cengir gitu, cengengesaaaan mulu, uyek gabisa diem polahnya tuh loooh, mana trs  ribut pengen ganti status di BBM lah apalah wkwkwkwk, terus, sesampainya di smaven, bunganya malah di pinjemin temen temen buat selfie:') ohmaygat awas aja di upload di sosmed masing2 ya, itu bunga punya siapa:p 
 Seneng banget deh. Sampe dirumah aku cerita ke mama , terus mama bilang "ciyee aduh so sweet nyaaa" wkwkwk duh si mama gaul ah, tau so sweet juga.




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Daaan masih banyak lagi foto-foto lainnya:)