Rabu, 14 November 2012

Tumblr pict


                                                                     How cute isn't it?
             I got it in tumblr, and see how cute this boy and girl seeing and smiling each other :'3
                                                                  ohmygodddddd:3
                                                     ''... And Don't ever leave me...''

    '' Love someone what it is, because if you want him to be what you want, that means  you  just love him who is the reflection of yourself ''
 '' Because maybe, you're gonna be the one that save me ''


                                                                M.Ihsan Adi P (˘з(˘˘)
                    

I want....

''I want to love someone who can accept me for what it is, not someone who can change me into what they want'' 

 Thanks for anything,and everything.. Ihsan!{} I hope we can have a long time relationship....


                          Domo doll from.....{}

In September 28th time ago, he gave me this flower .. and it's was really cute rose I've got . thanks!



                      I make my own self... see.. I wrote my lucky date '' 28th September,2012 ''


     Bingung nih mau nulis apa,nggak mau nulis yang alay-alay ah, nanti diketawain -_- Oh iya,aku habis ngehapus fotofoto dan posting-postingan lama di blog yang udah bangkotan dan jarang ku buka ini,abisnya bikin ngakak kalo diliat sama dibaca! and I think its very embarrassing  lah-_- *skip aja lah*
Lanjutin nulis apa nih?-___- aku lanjutin nulis lagu aja yaaaa. lagu nya Andra And The Back Bone. Bikin ngakak deh ngingetnya,soalnya lagu ini bikin  aku inget sama suatu peristiwa yang langka banget deh pokoknya:3 wkwk    

  

sekian.

Selasa, 28 Agustus 2012

 Love me, like you loved your favorite artist band.

 Accompany me, like you always accompany your best friends.

 Understand me, like owl understand you.

See me, like owl see you.

And the last.. be mine.

Kamis, 19 Juli 2012

Pensi Moechild12♥

Pensi moechild12 One Step To The Glory MOECHILD On July 9, 2012. At gedung Dharmaputera(Barat Mandala Krida) 4 pm - Till End.  Present : Bravesboy
                                                                           Stupid Again
                                                                           Knock Down
                                                                           Cherry Bull (HC Chibi Chibi)
                                                                           Sosial Hitam Putih
                                                                           Random
                                                                           Shaxied
                                                                           Kick Rocket
                                                                           Cuth Brayy
                                                                           Last Day Adventist
                                                                           Jogja Jamming

Seneng banget karena aku jadi panitia,dan semua usaha buat ngadain pensi ini semuanya dari usaha kerja keras para panitia dan anak-anak MCLD12 lainnya. Mulai dari rapat yang rutin , nyari donatur dan sponsor,pasang pamflet dan lain-lain. Paling seru rapat nya mesti kita abis itu pada cerita cerita dan Angga,Helmi,Dhannes,Wibi,IhsanAdi,Vio,Farrel,Ivan,Ghazali,Oik,Kunto,Pulung,Andika,Ravin dito,Vio,Zeckha,Respa,Syahrul,Erick,Galih,Yopi,Prasetyo,Teplok,Dll
Vani,Laras,Elva,Pina,Novia,Tya,Nandya,Nisa,Putri,Miya,Giok,Viga,Suci,Farah,Divti,Tyara,Chiput,
Ocha,Isna,Alda,Intan,Salma,Nadiya,Nadia,Pingkan,Iva,Hana,Asefin,Umah, dan lain lainnya tu suka bikin ngakak!!  :D pas hari H nya , aku sama tementemen panitia lainnya kumpul buat persiapan sekitar jam setengah 2 siang, dan pada akhirnya acara pensinya selesai pada jam 11 malem! bisa dibayangin kan capek nya kayak gimana.....  *skip aja ya* ini foto foto aku dan panitia lainnya............


                                           Ini foto pas udah selesai pensinya. thanks to all Panitia :)



                            Dari kiri itu ada Giok,Nadiya,Aku,Laras,Novia,Nadia,Hana,dan Tya

Dari kiri ada Pina,Miya,Laras,Tya,yang dibawah itu Anggun & Elva, terus yg berdiri itu Viga,Aku ,Novia.

Ini pas lagi ngurus makanan buat artistband nya. itu dari kiri Tya,Aku,Novia.
Dari kiri itu miya,Novia,Aku. Mukanya pada muka capek semua.. itu udah jam 9 malem...

        Baru nyadar itu di kiri samar-samar ada mukanya wibi....blur , jadi serem bgt yah-_-
Ini di belakang stage panggung. pas mau ngasih snack , nungguin Jogja jamming selesai manggung


                                                                      Aku & Tya

                           Ini lagi nganggur, jadi aku sama novia bantuin yang bagian Ticketing..
aku bawa aqua-__-


                                                                          Bravesboy
Suasana sekitar jam 10 malem-an pas BravesBoy mulai manggung..
Ini difoto dari belakang panggung
Ini iseng foto pas udah sampe di rumah. Nandya nginep rumahku :D  Mukaku capek bgt difoto ini..rambutnya acak-acakan nggak mbentuk.... capek,sampe rumah aja udah malem lebih..Tapi puas rasanya , sukses pensi nya! What a Wonderful,Special and Unexpected moment. Lav ya Guys!♥♥♥♥♥♥

          P.S : Foto2 nya agak blur soalnya itu aku pindahin dari HP. but It's Okay... Stay Cool right? :p

Wisuda SMP Muh.2 Yk♥

Wisuda kelulusan yang bertempat di gedung APMD Yogyakarta .. Kelasku (kelas 9I RSBI) ceweknya pake kebaya warna pink dan cowoknya pake jas warna item. asli cowok - cowoknya pada keren kalo make jas.................. oke *skip* aja ya langsung pada foto-foto nya nih♥


                           Dari arah kiri, kebaya merah itu jenni , Aku yang tengah, dan Novia yg kanan



                                                  Dari sebelah kiri  itu Tya , zata dan Pita


                                                             


Oke berasa jadi penyambut tamu ya pose nya-_- itu yg tengah ada Mr.Wartono wali kelasku tercinta :p
Dari sebelah kiri ada Tya, Novia , Mr,Aku,dan Jenni :D



                                                                     Aku & Jenni♥♥♥♥♥

Rabu, 16 Mei 2012

kenangan part I

Walaupun bentar lagi bakal pisah sama temen-temen dan bakal pake seragam putih abu-abu , tapi aku nggak bakal lupain nama , sifat dari guru guru dan sahabat-sahabatku di semenjak aku kelas 7 RSBI-> 8H RSBI->9I RSBI di SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta :)
Dimulai dari guru ya.

1) Pak Prapto : Dia kepala sekolah ku yg tegas dan baik hati. Tapi  nggak tau kenapa semenjak aku akhir kelas 9 ini tiap mau mulai pelajaran mesti kita semua se sekolah disuruh nyanyi lagu Indonesia Raya yg diawali dengan kata kata 'tuk duwa' .

2) Bu Ismi       : Dulu waktu kelas 7 dan 8 dia yg ngajar olahraga. Bu ismi itu orangnya baik tapi ribet.. tapi sukanya tuh kalo kita nyariin dia gabakal ketemu,tapi kalo nggak dicari dia bakal lewat-lewat terus-_-

3) Bu Sis         : Guru Pkn. Orangnya pengertian dan tegas. Kalo kelas kita bikin ulah, mesti aja di awal  ceramah dia pasti bilang 'saya sudah 29 tahun mengajar disini dan......'

4) Mr.Wartono : Guru bahasa Inggris. Dia baik,sangat pengertian dan perhatian . dia wali kelasku semenjak aku kelas 8 sampai kelas 9 ini. Dia orangnya seru dan...biasanya tiap malem kita murid2 di kirimin sms 'tausian Mr Ton' atau 'Info Shodaqoholic' dan lain-lain. Terus Mr ini orang nya sangat suka sama warna Ijo. Silikon HPnya aja warna ijo,laptopnya juga ijo, terus........ nggakperlu di jelasin semua kan? :p #GREENHOLIC .  Kadang-kadang kita suka cerita cerita sama Mr,ya Mr orangnya sabar gitu :) makasih ya Mr , maafin kita ya kalo selama ini kita sering buat masalah :)

5) Bu chasanah : Miss chasanah atau miss chas itu guru yg pernah jadi wali kelas kita waktu kelas 7. Dia baik,lucu, terus aku suka pas Bu chas bilang 'Look at the layer' saat menjelaskan pada jam pelajaran Biology.

6) Bu Tri           : Dia guru olah ragaku. baik tapi tegas.. suka debat sama dyan farrel vio,terutama Zekha

7) Bu Ani          : Guru fisika ku dari kelas 7 sampe sekarang. Dia cantik,baik. tapi judes....atos lagi

8) Bu anwar      : Guru Al-Quran semua kelas dari kelas 7 sampe 9 . Orangnya baik sih...tertib,dan galak. Farrel Vio zekha aja smpe takut. Biasanya mereka teriak  'MONSTER dateeeeng!!!!'  terus lari terbirit-birit ke tempat duduk mereka kalau bu anwar dateng. Aku juga pernah kena marah dan kena hukum berdiri di depan kelas :-|

9) Pak Sukir : Guru Aqidah ku . Dia orangnya bijaksana dan sangat sabar..  waktu kelas 7-8 kadang kadang dia suka ngasih tau kita senam singkat C-O-C-O-N-U-T sebelum pelajaran dimulai supaya kita semangat

10) Bu Emty  : Guru matematika yg baik, tapi suaranya halus..pelan gitu

11) Pak Mustaqim : Guru TIK ku. Dia orangnya jarang marah,sabar..

12) Bu yayuk : Dia guru matematika ku pas kelas 7 , orangnya baik

13) Bu Vera : Dia guru matematika ku pas kelas 8 . Sebenernya dia tu baik asik diajak cerita tapi orangnya galak,tegas gitu.. yah....hampir sama sama bu anwar......

14)Bu Rini: Guru matematika ku pas kelas 9 ini . dia orangnya baik banget,aku suka kalo matematika diajar sama dia soalnya nggak galak hehe,tapi kalau ngjelasin ngomongnya cepet banget. expres -_-

15) Bu Ika : Guru matematikaku juga pas kelas 9. orangnya sabar dan tegas. dia baik...

16) Pak badrun : Guru bhs arab. dia itu baiiiik,gokil,suka bikin kita ketawa ngakak kalo pas pelajaran . dulu pas kelas 7 dia suka manggil nandya 'mulan jameela' terus pas kelas 8sm 9 pak Badrun suka nya keliru,kebalik-balik antara manggil Jenni sama aku. katanya mukanya mirip-_-

17) Edi : dia adalah salah satu dari sekian cleaning service yg ada di sekolahku ini. Nandya sama dyan pernah kena marah gargara mereka mindahin pot ke depan pintu kamar mandi biar yg di dalem kamarmandi kesandung. yah maklum....kita sekelas kan suka usil hehe. Biasanya malah kita suka naruh pel di depan pintu kamar mandi. biar yg di dalem pas buka pintu kejatuhan pel gitu. aku pernah jd korban pas dikerjain Pita-_-

18) Dan sekiaaaaaaaaaaaan banyak lagi guru-guru yg super duper baik yg pernah aku temui,yg pernah ngajarin aku.. selain nggak bakal cukup kalo aku nilis 1 per 1 disini, aku juga banyak yg lupa namanya hehe. terimakasih pak dan bu guru serta cleaning service dan adik-adik kelasku semuanya:)

NB : Disini kau nggak maksut buat ngejek atau jelek-jelekin. Just For Share. Enjoy ;)

                                                            *****************************************

Pas kelas 7 ada kita,akbar,dio,gita,ilham.. tapi mereka semua pindah pas kelas 8 dan ada anak baru pas kelas 8. namanya Puspita.
kelas 9 ini aku urutin dari absen pertama ya

1)  Agung ( Agung Setyo Wibowo)
2)  Alif ( Alif Arfaryano Tegar Herbowo
3)  Vio (Dilivio Junaidi)
4)  Dimas ( Dimas Septianto)
5)  Pippo ( Dipo Jalu Wicaksono)
6)  Dyan ( Dyan Faridha Mukhtar)
7)  Zahra ( Fadiana Putri Awalia Zahra)
8)  Fiki ( Fikriyah Asbarin Tou)
9)   Gusti (Gusti Adhira Reswara)
10) Giffar ( Hafidh Ryan Giffary)
11) Jenni ( Jenni Natasha Rachman)
12) Nisa (Khairunisa Izdihar)
13) Hamdan ( Muh. Hamdan Latief)
14) Farrel ( Muh. Farrel Alviansyah)
15) Novia (Novia Dwiwira Rizky)
16) Dito ( Pramudito Cahyo Januaryadi)
17) Nandya ( R.Aj. Nandya Astri Gupitasari)
18) Adit ( Rahaditya Alrosyidi)
19) Arta ( Rizki Arta Kusuma)
20) Kinan ( Sekar Kinanti) *aku*

21) Respa (Triwijayanto Respati)
22) Tya ( Yudhitya Fairuz Dwinta Putri)
23) Zata ( Zatalini)
24) Zekha ( Zekha Muh. Anendetha)

25) Pita ( Puspita Rahayu)

THE END