Sabtu, 19 Juli 2014

Problem - Ariana Grande ft Iggy Azalea


Hey baby, even though I hate ya
Hei kasih, meski aku membencimu
I wanna love ya
Kuingin mencintaimu
I want you
Aku menginginkanmu
And even though I can't forgive ya
Dan meski aku tak bisa memaafkanmu
I really want to
Aku sungguh ingin
I want you
Aku menginginkanmu
Tell me, tell me baby
Katakan padaku, katakan padaku kasih
Why did you leave me
Mengapa kau tinggalkan aku
Cause even though I shouldn't want it
Karena meski harusnya aku tak menginginkannya
I gotta have it
Aku harus memilikinya
I want you
Aku menginginkanmu

II
Head in the clouds
Kepala terasa ringan
Got no weight on my shoulders
Tak ada beban di bahuku
I should be wiser
Aku harus lebih bijak
And realize that I've got
Dan sadari bahwa 
One less problem without ya
Masalahku berkurang satu tanpamu
I got one less problem without ya
Masalahku berkurang satu tanpamu
I got one less problem without ya
Masalahku berkurang satu tanpamu
I got one less, one less problem
Masalahku berkurang satu 
One less problem without ya
Masalahku berkurang satu tanpamu
I got one less problem without ya
Masalahku berkurang satu tanpamu
I got one less problem without ya
Masalahku berkurang satu tanpamu
I got one less, one less problem
Masalahku berkurang satu tanpamu

I know you're never gonna wake up
Aku tahu kau takkan pernah sadar
I gotta give up
Aku harus menyerah
But it's you
Tapi ini dirimu
Know I shouldn't never call back
Kutahu harusnya tak kubalas telponmu
Or let you come back
Atau biarkanmu kembali
But it's you
Tapi ini dirimu
Every time you touch me
Tiap kali kau menyentuhku
And say you love me
Dan ucapkan cinta padaku
I get a little bit breathless
Aku jadi sulit bernafas
I shouldn't want it
Harusnya aku tak menginginkannya
But it's you
Tapi ini dirimu

Back to II

[Iggy Azalea]
It's Iggy Iggz
What you got?
Apa yang kau punya

Smart money bettin' I'll be better off without you
Uang, berani bertaruh aku kan lebih baik tanpamu
In no time I'll be forgettin' all about you
Segera aku kan lupa segala tentangmu
You sayin' that you know
Kau bilang kau tahu
But I really really doubt you
Tapi aku sungguh meragukanmu
Understand my life is easy
Mengertilah, hidupku terasa mudah
When I ain't around you
Saat aku tak di dekatmu

Iggy Iggy
Too biggie to be here stressing'
Terlalu penting aku di sini menegaskan
I'm thinkin' I love the thought of you
Kupikir aku suka pikiran tentangmu
More than I love your presence
Lebih dari aku suka kehadiranmu
And the best thing now
Dan mungkin yang terbaik 
Is prolly for you to exit
Adalah agar kau keluar
I let you go
Kubiarkan kau pergi
Let you back
Biarkan kau kembali
I finally learned my lesson
Akhirnya kudapatkan pelajaranku
No half-stepping
Tak boleh setengah-setengah
Either you want it or you just playin'
Entah kau menginginkannya atau kau hanya main-main
I'm listening to you knowing
Aku mendengarkanmu dan tahu
I can't believe what you're sayin'
Aku tak percaya yang kau katakan
There's a million you's baby boo
Ada jutaan orang sepertimu kasih
So don't be dumb
Maka janganlah bodoh
I got 99 problems
Aku punya 99 masalah
But you won't be one
Tapi kau takkan jadi salah satunya
Like What
Seperti apa

One less, one less problem
Berkurang satu masalahku
One less, one less problem
Berkurang satu masalahku

Back to II

Sabtu, 14 Juni 2014

Paramore's new.




 Haaai haaaai! Just for you information aja sih, Paramore ini menghabiskan waktu kurang lebih selama 4 tahun untuk mengerjakan album barunya ini dan album ini sekaligus adalah album pertama Paramore yang kini hanya beranggotakan 3 orang. Ketika album ini direlease pada bulan April lalu, album Paramore sempat menduduki peringkat 1 album chart Billboard dengan mengandalkan lagu berjudul Now yang direlease sebagai single pertama. Untuk meneruskan kesuksesan single Now, maka untuk single ke-2nya ini Paramore memilih lagu berjudul Still Into You sebagai single ke-2 nyaaa<3 Lagunya bagus banget loh.


Now this is it, single of The Day! Paramore - Still Into You lyrics :

Can't count the years one hand
Tak bisa kuhitung tahun dengan satu tangan

That we've been together
Lamanya kita bersama

I need the other one to hold you
Kubutuh tangan satunya tuk mendekapmu

Make you feel, make you feel better
Membuatmu merasa nyaman


It's not a walk in the park
Tidaklah seperti jalan-jalan di taman

To love each other
Untuk saling mencintai

But when our fingers interlock
Dan saat jemari kita saling mengunci

Can't deny, can't deny you're worth it
Tak bisa pungkiri, tak bisa kupungkiri kau memang layak

Cause after all this time
Karena setelah sekian lama

I'm still into you
Aku masih menyayangimu


CHORUS
I should be over all the butterflies
Harusnya perasaan berbunga-bunga ini tak lagi kurasakan

But I'm into you (I'm in to you)
Tapi aku menyayangimu (Aku menyayangimu)

And baby even on our worst nights
Dan kasih, meskipun di malam-malam terburuk kita

I'm into you (I'm into you)
Aku menyayangimu (Aku menyayangimu)

Let em wonder how we got this far
Biarlah mereka penasaran bagaimana kita bisa sampai sejauh ini

Cause I don't really need to wonder at all
Karena aku sama sekali tak perlu penasaran

Yeah after all this time
Yeah setelah sekian lama

I'm still into you
Aku masih menyayangimu


Recount the night that I first met your mother
Teringat malam pertama saat aku bertemu ibumu

And on the drive back to my house
Dan saat perjalanan pulang ke rumahku

I told you that, I told you that I loved ya
Kubilang padamu bahwa aku mencintaimu

You felt the weight of the world
Kau rasakan beban dunia

Fall off your shoulder
Menimpa pundakmu

And to your favorite song
Dan iringi lagu kesukaanmu

We sang along
Kita ikut bernyanyi

To the start of forever
Untuk awal dari keabadian

And after all this time
Dan setelah sekian lama

I'm still into you
Aku masih menyayangimu


CHORUS
I should be over all the butterflies
Harusnya perasaan berbunga-bunga ini tak lagi kurasakan

But I'm into you (I'm in to you)
Tapi aku menyayangimu (Aku menyayangimu)

And baby even on our worst nights
Dan kasih, meskipun di malam-malam terburuk kita

I'm into you (I'm into you)
Aku menyayangimu (Aku menyayangimu)

Let em wonder how we got this far
Biarlah mereka penasaran bagaimana kita bisa sampai sejauh ini

Cause I don't really need to wonder at all
Karena aku sama sekali tak perlu penasaran

Yeah after all this time
Yeah setelah sekian lama

I'm still into you
Aku masih menyayangimu


Some things just make sense
Ada hal-hal

Some things just
Ada hal-hal yang begitu saja masuk akal

And one of those is you and I
Dan salah satunya adalah kau dan aku

Some things just
Ada hal-hal

Some things just make sense
Ada hal-hal yang begitu saja masuk akal

And even after all this time
Dan meski setelah sekian lama


I'm into you
Aku menyayangimu

Baby not a day goes by that
Kasih, tak seharipun berlalu

I'm not into you
Dan aku tak menyayangimu


CHORUS
I should be over all the butterflies
Harusnya perasaan berbunga-bunga ini tak lagi kurasakan

But I'm into you (I'm in to you)
Tapi aku menyayangimu (Aku menyayangimu)

And baby even on our worst nights
Dan kasih, meskipun di malam-malam terburuk kita

I'm into you (I'm into you)
Aku menyayangimu (Aku menyayangimu)

Let em wonder how we got this far
Biarlah mereka penasaran bagaimana kita bisa sampai sejauh ini

Cause I don't really need to wonder at all
Karena aku sama sekali tak perlu penasaran

Yeah after all this time
Yeah setelah sekian lama

I'm still into you (3x)
Aku masih menyayangimu


 

Jumat, 30 Mei 2014

Almost is never enough!

Suka banget sama 2 lagu ini. Because it has a deep meaning. Well, enjoy!:)
Almost Is Never Enough - Ariana Grande feat. Nathan Sykes

I'd like to say we gave it a try
Kuingin katakan kita tlah mencobanya

I'd like to blame it all on life
Kuingin salahkan semua ini pada hidup

Maybe we just weren't right
Mungkin kita memang tak cocok

But that's a lie
Tapi itu dusta

That's a lie
Itu dusta belaka


II
And we can deny it as much as we want
Dan kita bisa menyangkalnya semau kita

But in time our feelings will show
Tapi waktu kan tunjukkan perasaan kita

Cause sooner or later
Karena cepat atau lambat

We'll wonder why we gave up
Kita kan bertanya-tanya mengapa dulu kita menyerah

But truth is, everyone knows
Tapi kenyataannya, semua orang tahu


CHORUS
Oh, almost, almost is never enough
Oh, hampir, hampir tidaklah cukup

So close to being in love
Begitu nyaris jatuh cinta

If I would have known that you wanted me
Andai kutahu kau dulu inginkanku

The way I wanted you
Seperti pula aku menginginkanmu

Maybe we wouldn't be two world apart
Mungkin kita takkan berpisah

But right here in each others arms
Tapi di sini saling berpelukan

Well we almost, we almost knew what love was
Kita hampir, kita hampir tahu apa itu cinta

But almost is never enough
Tapi hampir tidaklah cukup


NATHAN SYKES
If I could change the world overnight
Andai bisa kuubah dunia dalam semalam

There'd be no such thing as goodbye
Takkan ada yang namanya perpisahan

You'll be standing right where you were
Kau masih kan berdiri di tempatmu dulu

And we'd get the chance we deserve
Dan kita kan dapatkan kesempatan yang seharusnya


Try to deny it as much as you want
Cobalah kau sangkal semaumu

But in time our feelings will show
Tapi waktu kan tunjukkan perasaan kita

Cause sooner or later
Karena cepat atau lambat

We'll wonder why we gave up
Kita kan bertanya-tanya mengapa dulu kita menyerah

The truth is everyone knows
Kenyataannya, semua orang tahu


CHORUS

Oh, oh baby, you know, you know baby
Oh, oh kasih, kau tahu, kau tahu kasih

Almost, is never enough baby
Hampir tidaklah cukup kasih

You know
Kau tahu


Back to II
CHORUS

Oh, oh baby, you know, you know baby
Oh, oh kasih, kau tahu, kau tahu kasih

Almost, is never enough baby
Hampir tidaklah cukup kasih

You know
Kau tahu
 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Clarity - Zedd feat. Foxes


High dive into frozen waves
Terjun menyelam ke dalam ombak beku
 
Where the past comes back to life
Dimana masa lalu hidup kembali

Fight fear for the selfish pain
Lawan rasa takut untuk luka diri

And it's worth it every time
Dan selalu saja itu patut dilakukan

Hold still right before we crash
Diam tak bergerak tepat sebelum kita berbenturan

Cause we both know how this ends
Karena kita berdua tahu bagaimana akhirnya

our clock ticks till it breaks your glass
Jam kita terus berputar hingga gelasmu hancur

And I drown in you again
Dan aku tenggelam dalam dirimu lagi


Cause you are the piece of me
Karena kau adalah kepingan diriku

I wish I didn't need
Yang kuharap tak kubutuhkan

Chasing relentlessly
Mengejar tanpa lelah

Still fight and I don't know why
Masih berusaha dan aku tak tahu sebabnya


If our love is tragedy why are you my remedy
Jika cinta kita adalah tragedi mengapa kau jadi obatku

If our love's insanity why are you my clarity
Jika cinta kita kegilaan mengapa kau jadi kewarasanku


Walk on through a red parade
Berjalan susuri pawai merah-merah

And refuse to make amends
Dan menolak berubah

It cuts deep through our ground
Semua ini mengiris pendirian kita

And makes us forget all common sense
Dan membuat kita lupa pada akal sehat

Don't speak as I try to leave
Jangan bicara saat aku berusaha tuk pergi

Cause we both know what we'll choose
Karena kita berdua tahu apa yang kan kita pilih

If you pull, then I'll push too deep
Jika kau menarik, maka aku kan mendorong dalam-dalam

And I'll fall right back to you
Dan aku kan kembali terjatuh padamu


Cause you are the piece of me
Karena kau adalah kepingan diriku

I wish I didn't need
Yang kuharap tak kubutuhkan

Chasing relentlessly
Mengejar tanpa lelah

Still fight and I don't know why
Masih berusaha dan aku tak tahu sebabnya


If our love is tragedy why are you my remedy
Jika cinta kita adalah tragedi mengapa kau jadi obatku

If our love's insanity why are you my clarity
Jika cinta kita kegilaan mengapa kau jadi kewarasanku


...Why are you my remedy
...Mengapa kau jadi obatku

...Why are you my remedy
...Mengapa kau jadi obatku


If our love is tragedy why are you my remedy
Jika cinta kita adalah tragedi mengapa kau jadi obatku

If our love's insanity why are you my clarity
Jika cinta kita kegilaan mengapa kau jadi kewarasanku


Kenapa aku suka? karena arti dari dua lagu ini bagus banget hihihi. Gak bosen-bosen dengerinnya<3

Kamis, 10 April 2014

Another Secret Story's

                      
Nemu foto-foto ini hihi.
Ini beberapa design-design header Secret Story yang aku buat di tahun 2013 yang lalu;)

                                    








Xoxo<3