Kamis, 19 Juli 2012

Wisuda SMP Muh.2 Yk♥

Wisuda kelulusan yang bertempat di gedung APMD Yogyakarta .. Kelasku (kelas 9I RSBI) ceweknya pake kebaya warna pink dan cowoknya pake jas warna item. asli cowok - cowoknya pada keren kalo make jas.................. oke *skip* aja ya langsung pada foto-foto nya nih♥


                           Dari arah kiri, kebaya merah itu jenni , Aku yang tengah, dan Novia yg kanan






Oke aku kaget liat hasil fotonya. Lagi bagus-bagusnya foto sama arta tiba-tiba ada respanya nongol disitu. Kaget! Emang ya respa tu hidup emg nyusahin! Tapi lucu ya jadinya,  ada ada aja hahahaha :D


                                           Tuh kan, ada Respa nongol lagi.................zzzz  -_-
                                                  Dari sebelah kiri  itu Tya , zata dan Pita

                                                                    Aku sama Arta

 
Oke berasa jadi penyambut tamu ya pose nya-_- itu yg tengah ada Mr.Wartono wali kelasku tercinta :p
Dari sebelah kiri ada Tya, Novia , Mr,Aku,dan Jenni :D


 
                                                                     Aku & Jenni♥♥♥♥♥

Tidak ada komentar:

Posting Komentar